Администрация форума не несёт ответственности за достоверность информации и оставляет за собой право редактировать или в особых случаях даже удалять посты без предупреждения. Спасибо за понимание.

Программирование ATMEL в BASCOM.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Программирование ATMEL в BASCOM. » Разное » личное


личное

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

приветствую всех
о здоровье
Кашель и насморк. Неделю лечился дома: от горячего чая и травяных отваров до ингаляций. Не проходит... Эх, пересилил себя и пошел к участковому терапевту. Прописал антибиотики уколы и сделать "на всякий случай" рентген лёгких (хотя делал флюорографию примерно в марте). Сделал. Саркоидоз лёгких, II стадия. Писец. Послали в обл.больницу, погоняли там по кабинетам - КПД 0. Направили в другую, там отправили на УЗИ всех органов. Киста почки и по 2 камня 8мм в каждой. Полный писец.
Завтра на очередное УЗИ. Потом всю неделю мотаться по обл.больницам. Не то сразу идти на операцию к урологам, не то делать биопсию лёгких...
Сижу, бока болят и от почек, и от лёгких - вся спина горит.
ну шо за год такой?! двоих родственников уже похоронил (рак, все 50-55 лет), да еще сам такие сюрпризы получил от Судьбы...

так что, если пропаду больше чем на 2-3 мес - полученные детали для кружка можно забрать у жены.
Телефоны и адреса выложу на свой сайт, инфа появится автоматически, если я не буду его обновлять больше указанного срока. Я не паникую, просто есть куча НО, которые могут создать мне реальные проблемы (учитываю перенесённые заболевания и генетику семьи)

0

2

Жуть! Это...ты там держись! Не пропадай! :confused:
За компом много не сиди, оно много сил организма отнимает (и телек кстати), а он должен самолечением заниматься.

0

3

ТВ не смотрю давно, примерно с 1994го, ну, немного в армии - принудительно-обязательно новости ))

0

4

Когда не остаётся надежды, начинает возрастать вера в Того, кто всемогущ.
Держись за Него.

0

5

не отрицая Теорию вероятности позволю себе не верить в доброго дедушку под облаками.
Мне это очень близко, так как по детству из меня бабушка хотела сделать священника. Я же хотел иначе помогать людям - пойти в мед. Не поступил. Чего уж там, повезло дважды :)

0

6

Все это конечно очень неприятно, но не смертельно. Например саркоидоз легких характеризуется относительно доброкачественным течением. Правда лечение затягивается на 4-8 месяцев. На этом фоне камни в почках это вообще пустячок. Их сейчас очень быстро выковыривают эндоскопом. Это сейчас очень распространенное заболевание. Главное верить в себя и медиков, а также поддержка семьи и друзей. Я от себя лично пожелаю тебе скорейшего выздоровления и возвращения в наши ряды. И на последок посоветую всем спорт. Я сам в последние годы чувствовал себя не в своей тарелке. Спина, одышка, геморрой, вылость  и т.д. и т.п. Геморой пустил под нож, а остальное удавил спортом, хотя никогда им практически не занимался. Пошел в спортклуб, начал с плавания по 20-30 минут, потом спортзал и тренажеры. После 6 месяцев чувствую себя просто великолепно.

0

7

да, со спортом у меня никогда не клеялось :) надо начинать
но, к слову, брат и в баскетбол играл, и бегал... а болячки - всё те же (+ бронхиальная астма). Мне желчный в 30-33 удалили (уже и не помню), а брату - в 18

0

8

Саня, что за хрень(очень мягко) ты несёшь ???

Что за упаднические настроения ???

Присоединяюсь к  "sva-don", спорт это всё, проверил на себе. Врачи больше 2-3 месяцев не давали, и ничего 3 год пошёл, состояние отличное.

Так, что, бросай ныть и всплывай !

Почитай умного человека, скинул тебе на mail, но лучше купи бумажный вариант.

0

9

это не упадок, это перестраховка: на том свете я уже 2 раза был...
Спасибо. Помню такую, читал году в 2004-2006м
Я из-за подобных книг в секту и попал. (кстати, из Украины)
Благо выкрутился: дюже я въедливый и много вопросов задавал. Меня, можно сказать, за это и выперли )))

0


Вы здесь » Программирование ATMEL в BASCOM. » Разное » личное