Администрация форума не несёт ответственности за достоверность информации и оставляет за собой право редактировать или в особых случаях даже удалять посты без предупреждения. Спасибо за понимание.

Программирование ATMEL в BASCOM.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Программирование ATMEL в BASCOM. » Наши увлечения и отдых » Две недели отпуска по югу России


Две недели отпуска по югу России

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Маршрут был простой: Сперва повидать родственников и достопримечательности в Сергиевом Посаде, заехать в Москву и побродить денёк, после посетить фестиваль ретро автомобилей  "Автострада 2017", после заехать к другу в г.Орёл, а то по Skype познакомились, в живую не виделись. После посетить начинающую организацию в г.Белгород, которая начинает строить малые ракеты для вывода мини спутников и предлагает удалённый доступ управления телескопами.
После хотели заехать в Ростов на Дону и в Краснодар, но ограничились движением в г.Ростов на Дону, ночью приехали в Кабардинку, остановились в кемпинге "Скала", тут мы и получили первый опыт ночлега в палатке (купленной в супермаркете за 960р.).
Пожив в Кабардинке, кстати, вся навигация была по Google Maps, мы до утра думали что остановились в Геленджике, но оказывается в Кабардинке )))), вообщем поехали в Геленджик и там остановились в кемпинге "Гермес", местоположение отличное, прям на набережной по середине, буквально вышел за ворота и вся прогулочная зона.
Дальше поехали через Туапсе по старой трассе в Астрахань, через Краснодар были большие пробки, ехали через Колмыкию (Майкоп, Элиста и т.д.), от Астрахани не в восторге, теперь город, в котором корни растений поднимают асфальт, в котором через дом "Пиво" и "ОСАГО" будет называться "Астраханью".
В хостеле в Астрахани один путешественник Максим рассказал, что по дороге в Волгоград можно зарулить на солёное озеро "Баскунчак", это мы и сделали, Гугл любит козлиные тропы использовать, остановились в полной темноте не понятно где исключительно по точке координат, с утра проснулись в палатке, а вокруг люди шарахаются, это как проснутся на людной площади, таксисты так чуть меньше охреневшие, нежели хозяева заповедника и места добычи слои, 650р. (машина) в один конец и от туда 650р. - даже если пешком дойти, то обратно никто не заберёт, забирают только тех, кто ехал туда, вообщем жуть там, 80 машин насчитали на 15 человек, это был не сезон у них, а другой работы бездари не знают как в очереди стоять за клиентами и в карты играть.
В Волгограде улыбка пропала, Мамаев Курган это надо видеть каждому, хотя-бы 1 раз в жизни.
После Волгограда заехали в бывшему хозяину Москвич-2140, но он был на рыбалке, оставили арбуз, магнитик и письмо и поехали домой.

Вообщем вот вся поездка, делал кусками в свободное время, постарался сократить всё + цензура жены:

+1

2

Ev3658 написал(а):

Маршрут был простой

Вроде, не вчера отпуск закончился... ;)

Ev3658 написал(а):

...кстати, вся навигация была по Google Maps...

После пробного опыта использования еще в 2007 году в пределах Воркутинского района, купил навигатор и забыл про это подобие навигации, как про страшный сон... ;)

Пользу от Google Maps нахожу только одну - тут выкладываются панорамные снимки дорог, что помогает при прокладке маршрута. Правда, последнее время освежают мало...

Отредактировано Nord (2018-05-14 16:08:31)

0

3

А нет, в Google Maps сразу нахожу заправки, место ночлега с отзывами, телефонами и ценами, но есть проблема, эта ГуГлА за дороги порой держит притоптанную землю и щебень, в пасмурную погоду местами не проехать, в г.Орёл завёл нас через какуе-то зону отчуждения, так-же в поездке на озеро Баскунчак тоже козлиной тропой завёл, обратно ехали нормальной дорогой.
Все кемпинги и хостелы нешли через Гуглу, причём чаще приезжали не звоня, но вот в Ростов на Дону нас ждал облом, там ничего не совпадало или всё было занято, а перед и после города все гостиницы и мотели были настолько вонючими, что если сходить в их нужник, по часа ещё весь воняешь.
Оператор Теле2 не подвёл, не ожидал, но Интернет был везде и даже в большей части 3G.

0


Вы здесь » Программирование ATMEL в BASCOM. » Наши увлечения и отдых » Две недели отпуска по югу России